--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2012'03.13.Tue

塩麹

流行ってますね。塩麹(しおこうじ)。
発酵食品でお通じが整うというのをこないだテレビで見て
慢性的BP体質のわたしとしては、めちゃめちゃ気になっていたわけですが

こないだふらっと入ったお店で見かけて即購入。
思ったほどくせもなく、美味でした。
相方にも好評。
料理は基本的にキライですがほめられれば嬉しいもんです。

あと飲むヨーグルトとの合わせ技で
いま、かなり効いてます。イイヨ!
関連記事
スポンサーサイト
日々のことトラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

わかみぃ

なんと。酒粕の味の違いなんてわからないかも!
正解率はどんな感じでしょーか。

お通じに悩む女性は多いもんね!
食材から生活習慣まで、あらゆる対策が話題になりますが。
きょうで連続整腸記録が途絶えてしまってがっかりしているとこ。あうー。

2012/03/14(水) 22:22:23 | URL | [ 編集]

かみ

我が家は酒粕がブームです。
利き酒粕なるものをやって楽しんでますよ!
先月タモリ倶楽部でやっててウケた♪


麹もですが、どうやらお通じが良くなるみたいね!
女性にはいいのかな?

2012/03/13(火) 21:12:03 | URL | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。