--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2016'02.27.Sat

はっさくの季節

今年もはっさくを大量にいただきましたー。
ありがたいことです。

で、そのまま食べたりジャム作ったりするのですが、
皮ももったいないので、ピールにしてみた。

これがなかなかうまくいかないのです。
苦味は抜けて第一段階はクリア!食べられる!けど、なんかべったりしてしまう。うーん。

あと何度かジャムつくりますが、これが終わると、本格的な春が来るはずです。
もう寒いの飽きたよ。はやくこい。
関連記事
スポンサーサイト
日々のことトラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

わかみぃ

瀬戸内レモンの勢いすごいよね。ばんざーい。
しかもどれもおいしくておいしくて。

愛娘ちゃんご卒業&進学おめでとうございます!早!!
これからも健やかなご成長を!!親子ともに!!!

2016/03/09(水) 12:41:06 | URL | [ 編集]

かみ

はっさくピール、いいね!
瀬戸内のレモンがこっちの方でも最近よく見かける様になってきたから嬉しいね!

もうすぐ春ですね!
娘が小学校卒業しますわ!
早いもんです。

俺の精神は全くもって成長してませんが。。。(爆)

2016/03/02(水) 20:00:26 | URL | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。