--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2012'01.29.Sun

みかんとはっさく

いっぱいいただいたのでジャムにしてみました。
なんて贅沢・・・!
moblog_0b797f66.jpgことこと
 煮込んで

  煮込んで

   煮込んで
moblog_8f150302.jpgどーん。完成。
市販のジャムは甘すぎるし ねっとりしてて苦手なんですが
あっさり さっぱり はっさくの苦みがほんのり。

寒いのでお湯割りで飲んでも美味です。
関連記事
スポンサーサイト
日々のことトラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。